mercredi 3 novembre 2010

Cailles frites au gingembre et aux raisins

Une recette de saison toute simple mais très goûteuse



Ingrédients :

8 cailles
50g de beurre
huile de tournesol
gingembre en poudre
3 gousses d'ail écrasées
450g de raisins blancs
sel


Dans une grande sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol et presque tout le beurre.
Faites brunir les cailles de chaque côté, 8 min. Ajouter le gingembre, assaisonnez et incorporez l'ail.
Mélangez bien et laisser cuire jusqu'à ce que l'ail commence à se colorer, puis, retirez du feu.

Dans une poêle, avec de l'huile et le reste du beurre, faites cuire les raisins à couvert quelques minutes.
Salez et laissez cuire 20 min, les raisins doivent être attendris.
Mêlez les raisins aux cailles et faites cuire encore 10 à 15 min.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

je me suis inspirer de votre recete et bien sauf que moi j'ouvre mes cailles et je les applatit les farine avant de les frire doucement avec l'ail hummmm !