jeudi 13 octobre 2011

Sablés Vache qui Rit - Cumin

de bons petits biscuits pour l'apéritif.


Ingrédients :

200g de farine de blé
100g de beurre mou
8 portions La Vache qui Rit
4 jaunes d’œuf
1 cuil. à soupe de lait
2 cuil. à soupe de graines de cumin


Mélanger le beurre mou avec la farine. Ajouter les portions de Vache qui Rit, 3 jaunes d’œufs et le cumin.
Former une boule avec la pâte et laisser reposer au moins 3 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte sur 1cm d’épaisseur environ. Découper en gros cercles puis détailler en portions triangulaires.
Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les dorer au pinceau avec un jaune d’œuf délayé dans le lait.

Cuire 12 à 15 min.

une recette trouvée dans Modes et Travaux

Aucun commentaire: