jeudi 4 juin 2009

Tajine de poivrons à la viande de veau

Un tajine délicieux et bien coloré ...


Ingrédients (pour 6):

500g de viande de veau
1 beau poivron jaune
1 beau poivron rouge
1 beau poivron vert
1 oignon
3 gousses d’ail
1 cuil. à café de paprika
huile d’olive
sel
eau
1 piment (facultatif)


Coupez la viande en petits cubes. Lavez et coupez en rondelles les poivrons en enlevant les pépins ; épluchez et coupez l’oignon en rondelles, épluchez et hachez l’ail.

Dans un tajine en terre (ou tout autre plat à fond épais), mettez l’huile, les morceaux de viande et le sel.

Faites revenir les morceaux de viande en remuant pendant 2 à 3 minutes puis ajoutez l’ail, le piment, l’oignon coupé et les rondelles de poivrons. Saupoudrez de paprika. Versez de l’eau tout autour, couvrez et laisser cuire à feu doux.

Lorsque la viande est tendre, éteignez le feu et servez chaud.

IMPRIMER LA RECETTE

1 commentaire:

Séverine a dit…

J'adore ta nouvelle bannière d'artiste !