Il y a bien longtemps qu'ils ont été dévorés ...
La recette vient du fameux livre de Trish Deseine "Je veux du chocolat".
Ingrédients :
70g de flocons d’avoine
210g de beurre salé
100g de sucre glace
220g de farine
1 cuil. à café de levure chimique
50g de chocolat noir
Préchauffer le four à 150°C.
Battre le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter la farine, la levure et les flocons d'avoine puis mélanger avec les doigts afin d'obtenir une pâte assez ferme.
Former un rouleau de 10cm de diamètre environ, l'emballer dans du film alimentaire et le mettre au frigo 30 minutes.
Quand le rouleau est bien froid, trancher des rondelles, les placer sur une feuille de cuisson et cuire 15 à 20 min jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Les sortir du four et les laisser refroidir. Quand ils sont froids, les décorer avec du chocolat noir.
IMPRIMER LA RECETTE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire