dimanche 30 novembre 2008

Bavarois framboise sur fondant chocolat et craquant aux speculoos

Samedi, j'ai reçu mes copines, et pour l'occasion, j'ai voulu essayer mes nouveaux cercles (diamètre 9 cm).
J'ai donc opté pour cette recette mais j'ai remplacé la poire par de la framboise, qui se marie également bien avec le chocolat.
J'ai agrémenté ce bavarois avec un mini macaron chocolat.
Un dessert aussi bon que beau ...

4 commentaires:

Séverine a dit…

OHLALA ...!
Comme je m'en doutais, ça devait être parfait ! Franchement je reste bouche grande ouverte devant cette beauté !

Anonyme a dit…

NATH, là tu m'épates.
Dessert digne d'un professionel,
tu es vraiment la fille de ta mère
jacotte

Anonyme a dit…

et en plus c'était super BON.
à quand le prochain test? je suis preneuse...bise

Anonyme a dit…

Oui, je confirme c'était super bon !!! J'y étais !!! D'ailleurs tout était très bon !! Merci encore Nath.
Agnès