jeudi 21 avril 2011

Cookies aux pépites de chocolat

enfin une recette de cookies comme je les aime, c'est à dire qui ne ramollissent pas au bout de quelques heures !

Gouteux et croustillants ... je vous invite à vous régaler





Ingrédients pour une trentaine de pièces :

140g de beurre mou
60g de sucre blanc en poudre
100g de cassonade
225g de farine
1 sachet de levure chimique
1 œuf
180g de chocolat à pâtisser


Couper le chocolat en petits morceaux.
Mélanger à la main le beurre, les sucres, l’œuf, farine et levure puis les morceaux de chocolat.
Préchauffer le four à 180°C.
Sur une feuille de papier cuisson, disposer des petites boules de pâte.
Cuire 12 à 15 minutes.
Conserver en boîte hermétique.

Merci à Isabelle de m'avoir proposé cette recette, validée et appréciée de nombreuses fois par ses enfants...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire