dimanche 20 janvier 2008

Macarons fripés ....

Commençant à bien maîtriser le tajine, j'ai voulu explorer le domaine de la patisserie...
J'aurai bien sûr pu faire une tarte ou un gateau aux yaourts, mais mon choix s'est porté sur les macarons ! Et vous ne le saviez peut être pas, mais réussir un macaron, ce n'est pas de la tarte !!
Après moult lectures, je me suis lancée dans l'élaboration de macarons au chocolat.
Je ne pensais pas les réussir du premier coup, mes lectures m'ayant préparée à l'échec des premiers essais.
Eh bien devinez quoi ? ................... je ne les ai pas réussi .............
La théorie n'est pas la pratique et Nathalie n'est pas Ladurée !!

Malgré tout, je pense retenter l'expérience en apportant quelques menus changements, car ils n'étaient tout de même pas complètement ratés mes macarons.
Un peu plats et fripés mais tout à fait mangeables !!

Je vous laisse juger .............









Allez, courage Nathalie !!

2 commentaires:

  1. Hum ca donne bien envie pour des macarons soi-disant pas totalement "parfaits" !!!
    Très belle couleur ...

    RépondreSupprimer
  2. en effet, ils sont raplaplas!!!
    t'as pas pris vahiné m'selle

    RépondreSupprimer