lundi 12 novembre 2007
Tajine d'agneau aux olives
Ca vous tente !!
alors prévoyez (pour 6):
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 Kg de pommes de terre
- 1 citron confit
- 1 kg d'agneau en morceaux
- 3 cuil. à soupe d'huile
- une pincée de gingembre
- safran
- olives vertes et rouges/noires
- sel,poivre
Peler et hacher l'ail et l'échalote.
Peler et couper les pommes de terre en cubes.
Couper l'écorce du citron en fines lamelles.
Dans le tajine, faire revenir la viande dans l'huile avec l'ail et l'échalote, le gingembre et le safran pendant 10 mn. Saler et poivrer.
Couvrir d'eau et faire cuire pendant 1h ou + sur feu doux.
Ajouter les pommes de terre et de l'eau si nécessaire, laisser cuire 20 mn supplémentaires.
Mettre l'écorce du citron et les olives. Faire cuire 15 mn de plus.
Régalez-vous !!
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